EN UN PARTIDO DISCRETO Y MUY ENREDADO EL ECOSEM HUARAUCACA GANÓ AL ASOCIACIÓN FC RANCAS POR 1 A 0

5:50

El Ecosem Huaraucaca venia de perder frente al Alipio Ponce por lo que era necesario tener que ganar este importante partido, mientras el Asociación FC Rancas había descansado en la fecha anterior;  previo al partido y durante la semana se dijo muchas cosas sin embargo en el campo deportivo se tenía que demostrar que equipo  es el mejor y ganar el partido,  sin embargo no se vio buen futbol no hubo toque pero si primo el juego fuerte que hizo que el partido fuera muy enredado y muy discreto.

El único gol del partido se convirtió a los 8 minutos del segundo tiempo   por el jugador Brayan David Ramos con la camiseta No. 9,   quien aprovecho un error  garrafal  de un defensor del Asociación FC Rancas; asimismo el juego fuerte hizo que el Ecosem Huaraucaca se quedara con 10 hombres,  aun así el Asociación FC Rancas no pudo concretar en gol las oportunidades que se les presentaba.

Cabe precisar que el árbitro del encuentro David Garay tuvo que sacar varias tarjetas amarillas para diversos jugadores de ambos equipos, con la finalidad de  frenar el juego fuerte, que empaño un tanto  para no poder disfrutar del futbol en todo su esplendor; al final del encuentro los jugadores del Ecosem Huaraucaca dijeron que se reivindicaron con el triunfo,  la derrota con el Alipio Ponce ya está en el pasado,  ahora ya tienen seis puntos y el triunfo lo dedicaban a su sufrida hinchada.

Mientras los jugadores del Asociación FC Rancas manifestaron que lo ocurrido en el campo deportivo no era lo que planificaron durante la semana, la derrota es solo un tras pie y esperaban que la próxima semana trataran de reivindicarse con su hinchada y seguir avanzando en la tabla de posiciones.