Asociación FC Rancas goleó por 4 goles a 1 al Social Inca de Paucartambo

6:24

En el cotejo de fondo Asociación FC Rancas también goleó por 4 goles a 1 al Social Inca de Paucartambo, al inicio los Incas dieron un gran susto a los Ranqueños, a los 8’ Emerson Panduro de soberbio tiro deja estático a Nery Delgado y anota el gol Inca; a los 15’ Franco Hermitaño marca el gol del empate transitorio, con el 1 a 1 se van al descanso. En la reanudación desde el minuto de juego se vino el vendaval de goles bolivarianos: lo inicia Jimmy Acuña con diferencia de 2 a 1, luego a los 5’ Julio Yanayacu y a 35’ el capitán Roberto Miranda anota el cuarto gol  definitorio. P/D el jugador Hans Barrientos de Rancas FC sufrió un grave accidente de tránsito en Oxapampa, se encuentra en estado de coma en un hospital de la capital.

En el primer partido el Alipio Ponce goleó al Turismo Carhuamayo por 4 goles a 1, el tope se tornó en dos etapas distintas, a los 32’de la inicial vía penal José Requiz inauguró la cuenta sin contratiempos, ya en la parte final comenzaron las dificultades, los árbitros se ensañaron con los toches y estos cayeron en la provocación, propensos a dejar el campo en cualquier momento, a los 15’ Tito Barreto echa del campo al toche Claudio Salas, en esa trifulca uno queda tirado en el campo, un tal Escalante “churre” de los árbitros azuza al 4to asistente Jorge Andrés que Jonathan Marcelo lo había agredido, pues ninguno de los 4 árbitros lo había advertido, incluso el juego se había reanudado, Andrés con recelo avisa a Barreto, este paró el juego y expulsó del campo a Marcelo dejando con 9 hombres al Alipio, a los 20’ llega el gol del empate Carhuamaino; como a la policía se le respeta, aún en desventaja se vino una ráfaga de goles, lo inicio Héctor Requiz, de soberbio tiro incrustó el balón anotando el 2 a 1, 30’el “Chatin” Víctor Guerra de 16 años el, en letal incursión anota el tercer gol, en el minuto 36 el hábil José Requiz  marca el cuarto tanto desairando a la zaga rival; los dirigidos por Abrahán Atoche demostraron que aún disminuidos son efectivos a base de garra y pundonor. Los árbitros: Tito Barreto, Jesús Rivera, Francisco Quispe y Jorge Andrés.

LA TABLA DE POSICIONES

EQUIPOS:                           PJ           PG          PE           PP          GF          GC          PTS.

1º POLICIAS                       3             3             0             0             12           4             09

2º RANCAS FC                   3             2             0             1             10           4             06

3º ECOSEM                        3             2             0             1             6             5             06

4º CARHUAMAYO           3             1             0             2             5             11           03

5º INCAS                             4             0             0             4             5             15           00

Nota: En la comisión de justicia hay un reclamo en contra del Turismo Carhuamayo, por lo que puede haber modificaciones. La última fecha se jugará el próximo domingo 04 de agosto.